7

Здравствуйте. Не буду говорить именно об энергетич. вампирах. Я не психолог. Идентифицировать и описывать их признаки - прерогатива специалистов. Просто знаю, что негатив очень хорошо смывает вода. В лучшем варианте ... Показать больше...
6

Без специальных навыков распознать их можно только задним числом, когда у вас испортится настроение, заболит голова и появятся другие похожие признаки. Поэтому после подобных случаев просто старайтесь избегать общения с ... Показать больше...
5

Энергетические вампиры - это люди, что «высасывают» из вас энергию. После разговора или любого другого взаимодействия с ними вы можете ощущать подавленность, грусть, чувство утраты, неуверенность, можешь начинать видеть в ... Показать больше...
4

Обычно по громкому голосу.Любят ругаться-питаются нашими ответными эмоциями.Если через минуту-две начинаете после начало разговора или ругани начинаете чувствовать слабость,головную боль лучше сразу закруглятся и послать вампира вежливо или грубо в ... Показать больше...
3

Лучше информации чем в книге известного психиатра Михаила Литвака "Психологический вампиризм" я не встречал. http://litvak.me/statyi/folder/psikhologicheskiy-vampirizm
Книга прочел вначале при беглом психолог, отверг сразу. Психиатр известный не слышал ни разу, пойду взгляну чем известен. Может просто не интересант я - user_100173797 4 года 9 месяцев

3

По личному опыту- энергетические вампиры являются громкими, болтливыми и неусидчивыми людьми. Им все время надо куда-то идти, что-то делать и тд.
2

лучше слышать себя, не игнорировать интуицию, не игнорировать свои чувства, у человека должно быть ощущение самоценности...тогда он может ценить и любить других.понимаю у многих все эти ощущения подавляются еще в ... Показать больше...
2

Если вам человек неприятен, подстрахуйтесь, скрестив свои руки на груди. Если сидите, ноги ( нога на ногу) и все будет хорошо, проверено.
2

Люди Вампиры обладают огромной жизненной активностью. Они стараются усыпить вашу бдительность прежде всего словами, монологом так сказать. Просто извинитесь и старайтесь избегать с ними контактов.