8
МОСКВА, 10 ноя — РИА Новости. Заражение коронавирусом в ресторане через еду маловероятно, сообщил РИА Новости ведущий эксперт Центра молекулярной диагностики ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Михаил Лебедев."Из 220 тысяч проб коронавирус ... Показать больше...
5
То что я пойду в ресторан маловероятно. Практически невероятно. У меня в кармане 2 рубля, и те не мои. Так что мне не грозит подцепить в ресторане ни ковид, ни ... Показать больше...
2
Потому что COVID-19 - это проект, ориентированный на: 1) схопнуть нынешнюю экон. и фин. систему. Свести ее на ноль. Мировую и в том числе российскую. 2) прикрыть ковидом кризис, который ... Показать больше...
Теперь властям дали право потребовать перевода сотрудников компаний на удаленную работу. То есть любой предприниматель становится полностью подконтрольным. " Але, Петр Сергеевич. Не пожертвуете полмиллиончика на борьбу с кавидом? Что, нет? Тогда мы переводим всех ваших токарей на надомный труд. Ничего личного, вопросы безопасности и здоровья. " - crazy_king 5 лет 1 месяц