13

Какие порошки вы предпочитаете для стирки шерстяных вещей?
0

Автор вопроса: Анжелика Иващенко
4 года 9 месяцев

Спрятать статью

Какие порошки вы предпочитаете для стирки шерстяных вещей? И какой порошок лучше жидкий или обычный?

16
15
Для стирки шерстяных вещей идеально подходит любой ШАМПУНЬ! И это не шутка, требуется совсем небольшое количество, хорошо выполаскивается. Вещь становится мягкой, приятной на ощупь.
Логично. Шампунь же и предназначен для мытья шерсти, которую мы называем волосами. - MaryStr 4 года 9 месяцев
!!! Все другие многочисленные средства - это результат маркетинга. - Тан_Го 4 года 9 месяцев
12
Мои вещи отдали предпочтение Ласке. Я много чего перепробовал. И только с лаской почувствовала уверенность в том что мои вещи сохранятся в первоначальном виде и цвете с Лаской
Не пользовалась этим средством , но шерстяные вещи считаю надо стирать ручной стиркой - user_100184164 4 года 9 месяцев
12
Не хочу устраивать рекламу какому-то средству для шерстяных вещей, их множество, и все вроде бы ничего, но не у всех порошков "послевкусие" приятное, так что ориентируюсь чисто по запаху.)
11
Для стирки шерстяных вещей идеально подходит гель для стирки Perwoll Уход и Восстановление. Гель подходит для стирки при температуре от 20 до 60 градусов Цельсия, для ручной и автоматической стирки. ... Показать больше...
7
Я считаю , что лучше жидкий порошок. Мы пользуемся жидким порошком PERSIL " Лаванда". К вещам относится очень бережно и чудесный запах.
4
Когда стираю шерстяные вещи вручную то использую гель для душа ,шампунь или средство для мытья посуды жидкое естественно без эффекта соды,а когда планирую стирать в стиральной машине ,то отлично подходит ... Показать больше...
2
Очень хороши детские порошки Вещи не портят, приятный запах и мягкость, качество вещей сохраняется
2
Мне очень нравится стирать с Лаской. Я раньше стирала порошком Лоск. Но Ласка она бережнее что ли.
2
Sonett Нейтральная серия,Perwoll Уход и Восстановление,Royal Powder Delicate. Я использую эти. Жидкий гель лучше выполаскивается из волокон ткани, удобен в применении, оставляет на одежде приятный аромат и может использоваться для ... Показать больше...
1
Ванишь !Для стирки шерстяных вещей идеально подходит любой ШАМПУНЬ! И это не шутка, требуется совсем небольшое количество, хорошо выполаскивается. Вещь становится мягкой, приятной на ощупь.