Почему у кошелька Криптонатор комиссия при переводе средств может оказаться больше чем сам платеж?
0
Нужно было пополнить баланс моего лицевого счета на одном из интернет аукционов. Сума для пополнения требовалась неболшая всего 100 рублей. При этом аукцион, где я решил пополнить мой счет принимает средсва для пополнения баланса разными способами, включая криптовалюу. Решил заплатить биткойнами с своенго кошелька Криптонатор и при попытке оправит средсва заметил, что сумма комисси требуемая для перевода превышает саму сумму отправляемых мой средств. то есть сумма эквиваленная 100 рублям осоавляла около 0,0000814 биткойна, а криптонатор затребовал комиссию за эту оерацию аж 0.0002 биткойна. Слава Богу это заметил и не отправил плаеж. У этого кошелька такие болшие комиссии, или при переводе плаежей криптовалютами с малыми суммами вообще комиссии конские на всех криптокошельках? Я думал, что при переводах криптовалюты взнимается просто определенный неболшой процент независимый от велиины переводиой суммы. А получается, что, то при переводе незначительных сумм комиссию пытаются взять не процентом от суммы а фиксированной ценой составляющей определенный минимальный порог. Или я ошибаюсь?