Обратимся к правилам Форума и, соответственно, участия в проекте. В Правилах четко и ясно в пункте 2 сказано, что запрещено создание нескольких аккаунтов. Соответственно аккаунты таких участников подлежат блокировке по ... Показать больше...
А че считать с тридцати рублев налог какой. - Falkert 4 года 4 месяца
10
Негативное отношение. "Уволить" с проекта. Отобрать у него гаджеты и вернуть родителю.
Задала вопрос и первая на него отвечу, жалобу и свои наблюдения отправила администрации сайта. Вот что я заметила, последние месяцев 6-8 на сайте под разными никами удаляет и заводит аккаунт ... Показать больше...
Вот клаводрочильщик этот мавр кто остальные будут, где искать личности персонажи, как познакомится? Может вакансии предложу, в че, есть работка для них, кидай их контакты в личку! - Falkert 4 года 4 месяца
5
Безусловно не хорошо. В то же время ограничивается свобода слова в жесткие рамки по усмотрению модератора. Я не против, материться нельзя, но Пушкину АС это было бы смешно. Кроме того ... Показать больше...
5
Ну, кому тут кажется с перебором, аккаунтов, того не коснулось..)) Ну а как можно относится к агрессивному подонку, который, как оказалось, мне кровь пьет практически с начала моего участия в ... Показать больше...
Ну это прям не ответ, а ответище! прям претензия в адрес владельцев сайта, всей администрации! и Вы все это время такие безобразия терпели? не обращались никуда? Вы же судя по ответам на Вашей странице со службой поддержки или администрацией вроде на короткой ноге?! реагируют они быстро на все ваши обращения , разбанивают досрочно как это они на протяжении такого количества лет всему этому попустительствовали? позволяли всем'перечисленным личностям тут зарабатывать такие деньги и их выводить? просвятите, пожалуйста, всех присутствующих!! на сегодня -Вы-моя фаворитка! - Mаvr 5 лет 1 месяц
заказал билет на самолёт в Питер, еду визу оформлять, как без неё?! - Mаvr 5 лет 1 месяц
5
К сожалению пользователь удалил свой ответ на этот вопрос, но система все хранит. Мила Вы подтверждаете мои слова, Вам спасибо! На Ваш ответ я расчитывала в том числе. Надеюсь Вы ... Показать больше...
ох ты! А че тут было без меня? И че кто поудалял то? А причина какая? - Mаvr 5 лет 1 месяц
Мила, а Вы проанализируйте все мои последние ответы, посмотрите кто первым мне пишет комментарии, кстати и в старых моих ответах Mavr их оставляет. Да, а по поводу аккаунтов все его поверьте. Вы защищаете его, это Ваше право, но человек завистлив очень - Olqanov 5 лет 1 месяц
а где здесь в диалоге Мила, извиняюсь? или опять что пропустил? - Mаvr 5 лет 1 месяц
Для меня все отвечающие не известны, справки про них не навожу, да и зачем??? смысла нет, хочу отвечаю, хочу игнорирую, я свободна!!!
4
Какие слова нашего форумчанина. Какие слова...)) Надо бы золотую рамочку.)) Посвящается Пчелинцевой. И ее друзьям.
Хто есть Пчелинцева, где найти, хочу дэвушку! Адресок в студию! - Falkert 4 года 4 месяца
3
Добрый вечер! Что за странные разборки у вас здесь? Мне тоже Мавр пишет, но не замечал чего-то плохого или грубого. Тут как будто война за каждый рубль. Вы чего?))
Мавр кто такой, как найти!? - Falkert 4 года 4 месяца
прям претензия в адрес владельцев сайта, всей администрации! и Вы все это время такие безобразия терпели? не обращались никуда? Вы же судя по ответам на Вашей странице со службой поддержки или администрацией вроде на короткой ноге?! реагируют они быстро на все ваши обращения , разбанивают досрочно
как это они на протяжении такого количества лет всему этому попустительствовали? позволяли всем'перечисленным личностям тут зарабатывать такие деньги и их выводить?
просвятите, пожалуйста, всех присутствующих!!
на сегодня -Вы-моя фаворитка! - Mаvr 5 лет 1 месяц
Адресок в студию! - Falkert 4 года 4 месяца