8

Оценки ученикам, какие знала история образования?

Автор вопроса: Mаvr
5 лет 1 месяц

Спрятать статью

Записи в современных школьных дневниках...

12
добавим картинок. то скушно как-то ... Показать больше...
порадовали! - Mаvr 5 лет 1 месяц
Фото за № 4 понравилось. Прямо Николай Кузнецов практически. (он же Никанор, он же Пауль Зиберт, он же Шмидт) практически. Книжка ЖЗЛ была такая. Так там этот Кузнецов шпарил такими отборными словечками, что вжуть .... Даже на всех немецких диалектах. - Пряничок и Медовичок 5 лет 1 месяц
врожденному таланту диалект не помеха - Hälgrøm 5 лет 1 месяц
Показать еще 1 комментарий
12
Вспомнила, в вузе был преподаватель, кот-ый предоставлял возможность отвечать на билет сразу без подготовки. Но вот в чем дело. Желание это надо было изъявить ЕЩЕ до того, как взял билет ... Показать больше...
Интересный подход! риск и ва-банк -дело благородное! - Mаvr 5 лет 1 месяц
10
Когда учился в институте, один из одногруппников долго-долго осаждал преподавателя на предмет получения дифференцированного зачёта. В конце концов изнемогший преподаватель сдался и в сердцах черкнул в зачётке тройку. Когда стали ... Показать больше...
ржу не могу😅😂 - Mаvr 5 лет 1 месяц
9
Школьные годы-чудесное время! Как то мы с одноклассницей моей не подготовились к контрольной по истории и по написали там такое "совместное творчество", что после этого наша историчка со своих контрольных, ... Показать больше...
5
На первом курсе универа сдавали нулевую сессию. Я сильно расстроился когда получил двойку по математике. Все так считался лучшим математиком в школе. Но когда узнал, что было всего две четверки ... Показать больше...
А 00 за что? вообще мимо что ли? - Mаvr 5 лет 1 месяц
Я же ихние работы не рассматривал. Кто ж его знае. Может просто пустые листы. - Voloha021973 5 лет 1 месяц
И да. Это два человека получили по нулю. - Voloha021973 5 лет 1 месяц
Показать еще 8 комментариев
5
Здравствуйте. Я училась в постсоветской школе. Сказать, что было идеально нельзя, но и ужасного ничего не было. Просто хорошо и нормально было. С оценками тоже иногда выходили осечки и курьезы. ... Показать больше...
но ваша же заслуженная 4 весомее будет, основательнее!
и все об этом знают;-) - Mаvr 5 лет 1 месяц