11

Какие произведения русской художественной литературы Вы бы посоветовали?

Автор вопроса: _Dariya_
4 года 9 месяцев

Спрятать статью

На данный момент я готовлюсь к экзамену по литературе, поэтому много читаю. У меня есть свой топ произведений, которые я часто перечитываю, поэтому мне интересно узнать о Ваших фаворитах.

9
Из приключенческих я зачитывался-Роберт Штильмарк "Наследник из Каллькутты"На едином дыхании читается-последняя тайна на последних страницах открывается. В.Обручев "Плутония","Земля Санникова"_тоже классные приключения замешанные на фантастике.
9
Вопрос может, на первый взгляд, поставить в тупик отвечающего. Однако, если подумать, что же из русской художественной литературы посоветовать, то на ум приходят такие произведения, как Ф.М. Достоевский "Братья Карамазовы" ... Показать больше...
6
Здравствуйте. Книги Валентина Саввича Пикуля. "Мальчики с бантиками", "Честь имею", "Крейсера", "Исторические миниатюры", "Реквием по каравану PQ-17" и др. В.Богомолов "Момент истины" ("В августе 44-го"). Евгений Толстых "Агент Никто".Книги серии ... Показать больше...
5
Существуют мировые шедевры русской классической фантастики. Почитайте: Ивана Ефремова: Таис Афинская, Туманность Андромеды, Лезвие Бритвы Александр Беляев!!! Человек-амфибия, голова профессора Доуэля, и АРИЭЛЬ!!! Алексей Толстой: Аэлита!!! Очень своеобразно читать фантастические ... Показать больше...
Классная подборка! Прям думаю тоже на вопрос ответить, ну тут время на подумать возьму, список рекомендованной навскидку не возьмусь
дело серьёзное
спасибо за идейку - Mаvr 4 года 9 месяцев
3
Я бы вам посоветовала Александр Никонов "За фасадом Империи. Краткий курс отечественной мифологии" и "Духовные скрепы от Курочки Рябы"