9

Почему в эпоху сверхразвитости социальных связей и интернета люди по прежнему не могут найти себе пару?

Автор вопроса: Shastyk
4 года 9 месяцев

14
Я считаю что наоборот, когда не было этой сверхразвитости соц. Сетей люди досуг проводили по другому, ходили в кино, театры, в парки, на дискотеки, в рестораны. Это именно те места ... Показать больше...
10
всё очень просто... ищут не то что могут... слишком высокие требования к другим и слишком низкие к себе типа "...меня должны принять таким/такой как есть..."
Точняк, правда бывает и наоборот, бывает поверьте. - Shastyk 4 года 9 месяцев
7
найти пару легко. с этим справится компьютер и докажет что это идеальная пара. однако людям такой доказухи мало. им нужно нечто, что они ни 1 искус.интеллекту объяснить не в состоянии. ... Показать больше...
Верно! Но куда лучше, если кроме зада оторвутся и другие запчасти, например голова!!! Как говорится, чем выбираешь - то и получаешь, занавес. - Shastyk 4 года 9 месяцев
как раз голову можно дома оставить, чтоб не мешала в определении пары. другие части в этом вопросе важнее - Hälgrøm 4 года 9 месяцев
6
Всё дело в не сверхразитости и возможностях, а в недоверии. Мир погряз в недоверии.
5
Потому что ты не можешь знать наверняка кто прячется под этой аватаркой.
Тот, кто плотины рвёт
- Shastyk 4 года 9 месяцев
4
5
может сейчас не время, я вот случайно познакомилась и в данный момент рада, что он меня нашел. И сел в мой автобус, я работаю кондуктором)
ну и правильно! а если учесть что случайность-цепь закономерностей, счастья вам с вашей обретённой половинкой!
так сразу, вы только не обижайтесь!!!!на ум пришло кукуруза обрела початок и теперь они целое!!! - Mаvr 4 года 9 месяцев
4
Потому что человек в современном мире, несмотря на то, что он- существо коллективное, разучился в этом коллективе жить. Многие замыкаются в своём мирке и элементарно не владеют простейшими навыками коммуникации. ... Показать больше...
3
Кто ищет, тот всегда найдет. Или пару, или приключений на свою ж..,пардон, голову))
3
Наверное дело в нежелании знакомства. Лично я с мужем познакомилась через социальные сети.))
Верно, как познакомится если это страшнооооооо и есть другие дела! - Shastyk 4 года 9 месяцев
Shastik, как то сомневаюсь в том...
что страшно, на первый взгляд не производите впечатление запуганного кем то или чем то - Mаvr 4 года 9 месяцев