7

Верите ли вы в Добро и Зло?

Этот вопрос закрыт пользователем voprosnik dev Причина: п5.
Автор вопроса: Shastyk
4 года 9 месяцев
7
Два ангела У каждого из нас всегда с собой Два ангела, невидимые глазу. Есть Справа ангел белый-добрый, Слева чёрный -злой, Порой по их мы действуем указу. Бывает, с добрым сердцем ... Показать больше...
6
Я не то что верю, я его ощущаю, каждый день, каждый час, каждую минуточку. Но все таки сейчас подумала и поняла что добра вокруг меня больше, значительное больше чем второй ... Показать больше...
6
вспомнилось из классиков не в бровь, а в глаз Из трагедии «Борис Годунов» (1825) А. С. Пушкина (1799—1837), слова Григория Отрепьева (сцена «Ночь. Келья в Чудовом монастыре»):Все тот же вид ... Показать больше...
5
Ну да. Если это всё существует,то как не верить. Но если рассматривать именно наш материальный мир,то всё-таки не все составляющие представлены. Есть ещё Бабло. Как-то я уже писал об этом. ... Показать больше...
4
5
Разумеется. Как можно не верить в очевидное. Свет побеждает тьму, добро побеждает зло! А троллям нужно отвечать этой цитатой Евгения Леонова (см. ниже). ... Показать больше...
0
Конечно! Я всегда знала что есть на свете Бог, который приносит нам добро. И дьявол, который враждует с Иисусом, нагоняет зло на нас.