Как вывести в Вitcoin Cash на криптонатор, где узнать корректный адрес BCH кошелька?
0
13
Вот с корректным адресом у меня проблема, попыталась вывести на Криптонатор, но адрес не корректный. Знаю что это запрещено, так как нельзя иметь несколько кошельков для вывода средств с сайта, ... Показать больше...
Olqanov, мало того, что какой-то старый адрес bch нужно наковырять из архива, так ещё и деньги на него с Форума не выведешь, как собственно и на биток с литком((( - Jetsam 5 лет 1 месяц
Про старый адрес мне ничего не известно), только сегодня завела BCH. А с выводом средств с форума я уверена что все скоро наладится, а с счета опросов я выводила без проблем. - Olqanov 5 лет 1 месяц
не вводите в заблуждение пользователей! Несколько кошельков иметь не запрещено! - voprosnik dev 5 лет 1 месяц
Показать еще 2 комментария
8
Кликните по номеру кошелька Вitcoin Cash BCH вызовите контекстное меню, выберите свойства, - откроется окошко и в нём увидите корректный адрес BCH кошелька.
А теперь попробуйте на это адрес что-то отсюда вывести;) - Jetsam 5 лет 1 месяц
7
Насколько можно судить по тем комментариям, которые ранее предоставлялись администрацией сайта вывести заработок в Bicoin Cash на адрес BCH-кошелька в новом модернизированном формате пока не возможно. С этой целью нужно ... Показать больше...
4
Чтобы узнать номер биткоин-кошелька, надо зайти в личный кабинет сервиса, которым вы пользуетесь, и найти его там.Единой инструкции нет и быть не может.С учетом того, что большинство использует смартфоны, кошельки ... Показать больше...
А теперь попробуйте воспользоваться своей инструкцией и вывести отсюда что-то на BCH-кошелек на криптонаторе;) - Jetsam 5 лет 1 месяц