7

Вижу цветные сны, связно говорю во сне. У вас часто так бывает?

Автор вопроса: БодиНейтралитет
4 года 10 месяцев

7
Не хочу вас пугать. Просто прислушайтесь - больше отдыхайте , читайте , алкоголь умеренно и не более одного раза в неделю. Все будет хорошо.
Спасибо. Я не поклонник алкоголя. Живу на работе. Читаю в ночное время. Хотите поделюсь подборкой? - БодиНейтралитет 4 года 10 месяцев
... так может причина в "Живу на работе" и "Читаю в ночное время" ? - Jaga Jaga 4 года 10 месяцев
6
Стесняюсь спросить, Вы какие препараты принимаете? Я снов вообще не вижу, а разговариваю только, когда спросят или мне чего-то надо...
Принимала жизнь. Ежедневно. Рекомендую) - БодиНейтралитет 4 года 10 месяцев
5
Так у меня все сны цветные, а разве другие бывают? Черно-белые что ли?) Надо записать "ночные разговоры". Вдруг предсказания, стихи, ответы на вопросы или еще что интересное))
5
Это из за эмоциональной подавленности и усталости.Могу посоветовать вам позаниматься медитациями и осознанными сновидениями.Но лучше конечно перевести внимание с умственной деятельности на физическую.Пешие прогулки,выгул собак...вообшем дышите чаще свежим воздухом.
Спасибо. Физические упражнения есть. Прогулок не хватает Но из за характера работы они невозможны(((. Дышу на балконе))) - БодиНейтралитет 4 года 10 месяцев
2
У вас развита фантазия, если сны положительного характера, то это говорит о вашем душевном равновесии. В противном случае - это указывает на то, что у вас есть жизненные проблемы, которые ... Показать больше...
Ж жизненные проблемы есть, Ноя в равновесии. Тяготит , что раздражаю этим окру Дж ающих) - БодиНейтралитет 4 года 10 месяцев
Телефон так пишет) С ошибками ) - БодиНейтралитет 4 года 10 месяцев
Дело в том, что днем вы можете вести себя вполне уравновешено, но ночью включается ваше подсознание. В результате и разговоры и цветные ужастики... - user_100181525 4 года 10 месяцев