9

Выбираю брокера: на какую брокерскую компанию имеет смысл обратить внимание?
0

Автор вопроса: Лидуся91
4 года 10 месяцев
Темы:

Спрятать статью

Отказалась от работы со своим прежним брокером. Были на то веские причины. Сейчас в поисках нового. Подскажите, на какую брокерскую компанию имеет смысл обратить внимание и почему?

4
1
Добрый день. Мне лично очень нравится Финам. Считаю эту компанию достаточно надежной и прозрачной во взаимоотношениях с клиентами. За несколько лет работы "разводилова" с их стороны не было. Если пот ... Показать больше...
1
Сергеев_90, спасибо! Обязательно рассмотрю этого брокера. Но мне вот интересно стало: вы говорите, что в начале активно их торговыми идеями пользовались. А потом что случилось? Почему пользоваться перестали? И имеет ... Показать больше...
Торговыми идеями от ITI Capital и сейчас пользуюсь. Просто пореже. Не все под мой временной горизонт планирования подходят. А часть решений стал принимать только на свой опыт опираясь.
- Сергеев_90 4 года 8 месяцев
1
Порекомендую компанию, с которой сам работаю третий год - ITI Capital. Из плюсов отмечу: наличие лицензии, рейтинг ААА, стабильно работающий терминал и внятную службу поддержки. А сейчас еще и акция ... Показать больше...
0
Сейчас выбираю брокера. Опыта у меня нет. Только хочу начинать развиваться, как трейдер. Подскажите пожалуйста, какой брокер новичку подойдет?
Мой личный опыт подсказывает, что выбирать нужно ITI Capital. Я тоже к ним зеленым новичком пришел. А на сегодня уже 5-ый год торгую. На первых порах торговые идеи мне сильно помогали. С терминалом разобрался с помощью видео уроков. Да и по акции Месяц подарков можно сейчас месяц торговли без комиссий получить. - Сергеев_90 4 года 9 месяцев
Благодарю за рекомендацию! Акция Месяц Подарков отлично зашла! Самое то с такого позитива сотрудничество с брокерской компанией начинать! Еще оценил момент онлайн-регистрации и получения доступа для трейдинга. - Felikss 4 года 7 месяцев
Да, в этом плане сотрудничать с ITI Capital действительно удобно. Никаких обязательных поездок в офис для оформления документов не существует. Для меня это в свое время тоже аргументом стало. - Сергеев_90 4 года 7 месяцев
Показать еще 8 комментариев