11

Не знаю как для других, а для меня микроволновка:друг, помощник и со хранитель времени. Благодаря микроволновка я могу сварить овощи на винегрет за считанные минуты,исполнить своим в выходные вкусный завтрак ... Показать больше...
9

Последнее два десятилетия, появилось много врагов, таких как микроволновка... Но никто еще от этих предметов не отказался совсем, мало-по малу их принимают у себя дома.
8

С точки зрения физики микроволновая печь безопасна для человека. С точки зрения диетолога - портит продукты: повреждаются клетки, уходит вода. Что касается излучения, то микроволновка экранирована и поэтому не может ... Показать больше...
8

Часто появляются сообщения о негативных качествах микроволновок (излучение и т.п.), но при их разумном использовании пожалуй это помощники на кухне. Что касается "прошлого века": микроволновые приборы и оборудование с использованием ... Показать больше...
5

Больше друг, чем враг, так как видимого вреда нет, а видимой пользы достаточно. Экономия времени, экономия жиров и масел, нужных для разогрева, экономия на мытье посуды, так как в чём ... Показать больше...
1

Даешь примус!!))) Чем вам микроволновка то помешала? Гетеросексуальные отношения теперь тоже прошлый век...))