8

Как с PayPal с наименьшей комиссией вывести средства в ₽ на банковскую карту?
0

Автор вопроса: Luda M_151
4 года 7 месяцев

22
У меня там 5 евро зависли и никак их не вывести - пишут, что сумма недостаточная для вывода, надо не меньше 10 евро. Звонила туда - сказали, что теперь никак ... Показать больше...
а что с др кошелька доложить нечем - Hälgrøm 4 года 7 месяцев
Можно, но только в рублях, в свете новых решений. А в рублях нет смысла. - valena2101 4 года 7 месяцев
Вы не одиноки, такая же проблема. Ищу сайты, где можно в валюте заработать - БоссМ 4 года 7 месяцев
Показать еще 7 комментариев
18
всё очень просто... привязываем банковскую карту... обычно сбер, и выводим без комиссии (у меня лично так), другой вопрос когда с некоторых сайтов раньше шли начисления в дол. США и евро ... Показать больше...
JagaJaga, там разве не на текущий счет можно рубли вывести? Или у вас этот счет привязан к банковской карте? - Jetsam 4 года 7 месяцев
у меня просто карта... да счёт есть и он как обычно привязан к карте, точнее имея карту открывается счёт - Jaga Jaga 4 года 7 месяцев
17
1
Насколько смутно припоминаю, на ПайПал вывод существует только на привязанный к кошельку текущий банковский счет. В свою очередь текущий счет может быть как привязан к банковской карте, так и нет. ... Показать больше...
Правда Ваша! - Luda M_151 4 года 7 месяцев
12
Насколько я знаю, там нет комиссии на перевод рублей на карту. Сам буквально недавно выводил несколько раз.
9
С Pay Pal денежные средства на банковский счет выводятся без комиссии. Банковский счет в большинстве случаев привязан к карте, перевод между своими счетами и картами можно сделать за секунды. Если ... Показать больше...
6
Нужно привязать банковскую карту лучше Сбербанк и вывести без комиссии.
5
4
4
Нужно привязать банковскую карту лучше Сбербанк и вывести денежные средства без комиссии