20

Какие фантастические фильмы 2020 года можно посмотреть?
0

Автор вопроса: Юла1983
4 года 10 месяцев

Спрятать статью

Хочется посмотреть фильм с таким сюжетом, чтоб невозможно было оторваться от экрана, может вы смотрели что-нибудь эдакое :)

13
4
Можно посмотреть, например, научно-фантастический боевик режиссёра и сценариста Кристофера Нолана "Довод" ("Tenet"). Фильм является совместной продукцией Великобритании и США. В главных ролях снялись Джон Дэвид Вашингтон, Роберт Паттинсон, Элизабет Дебики, ... Показать больше...
Ничего себе сюжетик, непременно посмотрю :) - Юла1983 4 года 9 месяцев
9
Ребята, только что закончила смотреть документальный фильм "2040: Будущее ждет", мне понравилась идея и посыл, а еще позитив, исходящий от создателей и вот какая мысль пришла в голову : "А ... Показать больше...
9
Классный фильм Хроники хищных городов. Посмотрел фильм , теперь читаю книгу
Уже видела его, впечатлил :) - Юла1983 4 года 9 месяцев
я вот хочу посмотреть фильм Ведьмы, 2020 - Юрий Печенин 4 года 9 месяцев
Юрий, глянула трейлер про ведьмочек, ну такой с юмором, думаю тоже посмотрю :) - Юла1983 4 года 9 месяцев
7
На вкус и цвет... Сугубо личное мнение: за последние лет пять в этом жанре не увидел ничего стоящего. Но, возможно заинтересуют: Edge of Tomorrow (Грань будущего 2014), Jupiter Ascending (Восхождение ... Показать больше...
"Восхождение Юпитер" видела, но можно еще раз посмотреть, спасибо, что напомнили об этом фильме :) - Юла1983 4 года 9 месяцев
7
посмотрите сериал "Эпидемия", реально люди как знали о чем снимают 2019 году...
Уже посмотрела) - Юла1983 4 года 9 месяцев
2
Можно посмотрет новинкие фильмы заражение или про короновирус. Еще есть другие варианты про таких.
Спасибо, я и так уже смотрю фильм про коронавирус, который основан на реальных событиях... - Юла1983 4 года 9 месяцев
2
после 2, аватар, гретель и гензель, будущее ждет, доктор лиза, стрельцов, мулан, охотник на чудовищ
"Аватар" видела, жду продолжения, "После 2" вроде как не фантастика, "Гретель и Гензель" с элементами ужасов, стараюсь не смотреть зловещие фильмы, "2040: Будущее ждет" не видела, но судя по описанию будет мне интересен, то что он документальный, а почему бы и нет, поразмышляю о будущем, "Доктор Лиза" - драма, "Стрельцов" - мелодрама, мультфильм "Мулан" смотрела, а вот то, что есть фильм не знала, спасибо, "Охотник на чудовищ" с участием Милы Йовович, а тут мне надо подумать... - Юла1983 4 года 9 месяцев
0
Вторжение,(не)идеальный мужчина,спутник,фея,услышь меня,творец,думай як пес