10
На шпагат сесть не фокус, фокус что после этого будет. Рекомендую начинать изображать из себя Ван Дама после обследования спортивного врача. А то можно тазобедренный сустав в хлам извести. Томография, ... Показать больше...
9
Посмотрите фильм "Кикбоксер" (если мне память не изменяет) с Ван Даммом, там наглядно показано как его садили на шпагат между двумя пальмами, можно во дворе между деревьями, как-то так.
8
Всю жизнь дружу со спортом. В школе занималась спортивной акробатикой, но в полный шпагат не садилась никогда, хотя выполнялись упражнения на растяжку и гибкость. Всегда чувствовала, что организм сопротивляется мне ... Показать больше...
7
Каких-то строго определённых упражнений для развития гибкости нет. Есть несколько упражнений, которые можно для этого применять. Гораздо важнее следить за некоторыми моментами, позволяющими с максимальной эффективностью развивать гибкость в определённых ... Показать больше...
7
Сроду не знаю. Никогда не умела. Мостик в детстве делала, а это нет.
6
" Вдох глубокий, ноги шире! Не спешите, три-четыре..."))) Главное растяжка. Ногу на подоконник и плавные наклоны, тянемся к мыску. Колени не сгибать, голову опустить, лоб к ноге)) Если связки тянуться ... Показать больше...

Savinson
- 5 лет 1 месяц