Это означает то, что в дальнейшем у этих детей мужского пола будут проблемы с зачатием из-за изменений в развитии мужских половых клетках - сперматозоидах. Пройдет еще пару месяцев и я ... Показать больше...
Тут, скорее всего, пока речь о последствиях для мальчиков, как и последствиях эпидемического вирусного паротита. но так глубоко не копала. Да и говорить о прогнозах в случае неизученного пока COronaVIrus Disease 2019 сложно. Нужно посмотреть публикации в медлитературе на эту тему, вам не встречались исследования на эту тематику? - Luda M_151 4 года 9 месяцев
Я и написала про мальчиков и также выразила свое мнение о том что возможно в дальнейшем при более полном изучении влияния последствий коронавируса на репродуктивную систему человека выяснится то, что проблема будет и девочек. Нет я не искала исследований на эту тему. - Olqanov 4 года 9 месяцев
Теперь понятней! Отмечу, что в ответе вы писали не о "возможно", а о своей уверенности. В связи с этим коммент возник, на чем она зиждется! На знаниях или! - Luda M_151 4 года 9 месяцев
Академики всего лишь допустили такую возможность, а вот что касается фертильности, так это способность производить потомство. Обследование детей, которые перенесли COVID-19, свидетельствуют об угрозе низкой фертильности. Об этом рассказала РИА ... Показать больше...
Тоже видела такую новость. Постольку, как я понимаю, вы в курсе этой темы, нигде не встречалась ссылка на сами исследования в этой области? - Luda M_151 4 года 9 месяцев
Luda M, нет не встречала. - Юла1983 4 года 9 месяцев
9
Ну, проблемы с способностью половозрелого организма производить жизнеспособное потомство(так называемой фертильностью), может быть после любой болезни: грипп, ангина, инфекционные заболевания. От судьбы не уйдешь, это издержки цивилизации. Давайте думать о ... Показать больше...
но так глубоко не копала. Да и говорить о прогнозах в случае неизученного пока COronaVIrus Disease 2019
сложно. Нужно посмотреть публикации в медлитературе на эту тему, вам не встречались исследования на эту тематику? - Luda M_151 4 года 9 месяцев