9

Медиа, Торонтский университет, M.Mаклюэн, mucluhanism, Плейбой, как вы проложите эту логическую цепочку?

Автор вопроса: Luda M_151
4 года 10 месяцев

9
Не берусь продолжать цепочку «отца медиа-коммуникаций» и «пророка информационного века». Конечно, могла бы придумать что-нибудь, но не буду. Однако, с интересом прочитала интервью Маршалла Маклюэна журналу "Playboy". Там есть ответ ... Показать больше...
Браво! - Luda M_151 4 года 10 месяцев
7
cогласен с логикой у меня в нонешнем мире стало туго. но тут явно прослеживается что от медиа до плейбоя один шаг. и универ тут не помеха. и даже дополнительный плюс, ... Показать больше...
Извините! Но мой понимательный аппарат категорически отказывается воспринять вами написанное.
Сбоит?! - Luda M_151 4 года 10 месяцев
вовсе нет. я например вспомнил что давно не открывал книжку Гегель. Проблема понимания в философии.
из чего следует что Маклюен доведёт до Гегеля в цепочке. А кого-то заведёт ещё дальше - Hälgrøm 4 года 10 месяцев
Уже теплее! А слово "дальше" в совокупности с другими , думаю, прям вообще моё! - Luda M_151 4 года 10 месяцев
Показать еще 12 комментариев
6
Логическим завершением цепочки будет наверное Burda Media Company (издатель "Плейбоя"). С медиа начали и этим же закончили.
Интересно! - Luda M_151 4 года 10 месяцев