Да , это будет постоянно. Мы все ходили голосовать и все этого хотели. Зачем такие глупые вопросы ???
вопрос не глупый. его надо в лоб задать гаранту. это его решение. мы понимаем срок себе продлять можно, но это не значит что всё остальное должно продляться автоматически. вместе с обещаниями - Hälgrøm 4 года 10 месяцев
... я не хожу голосовать :0/ - Jaga Jaga 4 года 10 месяцев
8
а что в стране ещё остался среди работяг хоть 1 наивный кто до сих пор верит в экономический рост, майские указы с крайним сроком до 2023, оптимизацию, девирсификацию, рост зарплат, ... Показать больше...
... видимо есть если смотрят ТВ с участием сказочников - Jaga Jaga 4 года 10 месяцев
думаю постоянно не будет. им самим надоело. проведут реформу ПФР, указы аннулируют. Капитал накоп.части переведут в новый ПФ и чтобы им успеть попользоваться нужно доплатить в ПФ 1 млн. и тогда при выходе на пенсию в 99 лет уже точно можно будет пользоваться. Я примерно такой сценарий вижу. хотя тама у них фантазия ещё замысловатей - Hälgrøm 4 года 10 месяцев
Я примерно такой сценарий вижу. хотя тама у них фантазия ещё замысловатей - Hälgrøm 4 года 10 месяцев