Спрятать статью

Создать данный вопрос меня подвиг комментарий пользователя на станицах сайта voprosnik.ru (прения происходили только что), который начитался негативных отзывов в интернете о бирже exchange-assets.com. Человек, даже не зарегистрировавшись, стал писать гадости о платформе, а когда я спросил, окуда негатив - отзывы, говорит, читала. Так народ в заблуждение и вводят - обсуждают темы, в которых не разбираются, книги, котороые не читали, и фильмы судят по анонсам.

Так давайте вместе разбираться, платит ли exchange-assets.com, и как там люди зарабатыват.

Для начала хочу приложить самый свежий скрин своих выплат. Понемногу вывожу, но зато каждый день. Хотя, бывало и больше, но это было летом, когда у меня было больше свободного времени.

Скрин моих выплат. Ссылка

Как там заработать?

• обмен и продажа криптовалюты;

• серфинг;

• бесплатный кран, раздача 1 раз в 3 часа;

• партнерская программа;

• оплата переходов по реферальной ссылке;

• прибыль c депозитов;

• инвестиции;

• бонусы за рациональные предложения (пишем в топике свои предложения, как улучшить проект);

• игровой раздел (лотерея, КНБ);

• оплата за регистрацию рефералов (тех, кто зарегистрировался по вашей реферальной ссылке);

• есть биржа рефералов, где можно безопасно купить или продать активного реферала.

И это еще не все виды заработка я перечислил. Что биржа платит - это давно аксиома, уже более 3 лет проект существует, и частно отдает заработанное свои участникам.

Я зарабатываю тем, что биржа позволяет мне обналичивать криптовалюту, которую я добываю из бесплатных кранов.

Прошу в ответах дополнить, какие виды заработка на платформе exchange-assets.com я упустил.

Вот скриншот, какую криптовалюту в последнее время заводил. К обмену предоставляется 95 торговых пар.

Все легко заводится и выводится, как видите. Продаю крипту, а $ вывожу на Payeer. Там довольно много предоставляется платжных систем для вывода.