Други мои, элементарная гигиена. Я пережил Холеру в Дагестане, в 1994 году, лихорадку Эбола в демократической республике Конго, и вирус Зика в Уганде. И живой до сих пор. Правда при ... Показать больше...
Верю! У меня знакомец в республики Кавказа командировки по линии ФСО в свое время имел... Так после прививок от вирусных и прочих лет несколько простудными не мог никак... горевал... больничный когда нужен был фигушки получишь) - user_100179766 4 года 10 месяцев
Во во, я в "Карантинном" вагоне с дагестана возвращался. Хотя-бы хны.Ел и пил с Дагестанцами. Четверо суток, нас на станции "шмонали", бомбу всё искали... - Savinson 4 года 10 месяцев
Во во, двадцать лет не чихаю после прививок. при командировок в Африку нам по 40 штук ставили. У меня карта прививок толщиной с роман Дюма.... - Savinson 4 года 10 месяцев
9
Здравствуйте. Коронавирус - это всего лишь очередная мутация гриппа. Опасность его не превышает опасности любой ОРВИ, гриппа. Если у человека ослаблен иммунитет (хронические заболевания и т.д.), то конечно течение болезни ... Показать больше...
Полностью с тобой согласен, они их такими ударными дозами лечат просто ужас. - Fanil555 4 года 10 месяцев
Вы - оба! Расскажите это не здесь, а напрямую родственникам и близким тех, кого уже нет... не здесь анонимно на форуме изгаляйтесь... адреса, имена подсказать? - user_100179766 4 года 10 месяцев
Среди нас ответа не найдешь. Ответ на этот вопрос у тех ковидных, кто лежит сейчас на кладбище.
6
Как может быть коронавирус вымыслом, если по всему миру на сегодняшний день ужасная статистика заболевших и умерших людей: Текущая статистика по коронавирусу на 21.10.2020(во всем мире) Всего заражений - 41 ... Показать больше...
Там особо одаренные в этом вопросе прям друг перед другом... Метелят что нипопадя, лайкаются взаимно! к вашему же посту... только по Москве на вчерашний
❗️На ИВЛ в Москве находятся 383 пациента с COVID-19
Думаю, может к медперсоналу тех больниц горедеятелей поднаправить ещё? Там им тоже расскажут про вымысел! - user_100179766 4 года 10 месяцев
4
А есть статистика сколько в день умерло от инфаркта, инсульта, онкологии? Сопоставить эти потери с потерями от коронавируса кто-то пытался?
А зачем??? Разве можно смертельно заразиться инфарктом, инсультом, онкологией??? Можно взять статистику ДТП со смертельным исходом, сравнить, ещё круче результат будет. - Arina_47 4 года 10 месяцев
3
Обычный вирус. Ничегот сташного в нем нет. Все эти вещи используют ради общего психоза. Но нашего человека нием на напугаешь.
не здесь анонимно на форуме изгаляйтесь... адреса, имена подсказать? - user_100179766 4 года 10 месяцев
к вашему же посту... только по Москве на вчерашний
❗️На ИВЛ в Москве находятся 383 пациента с COVID-19
Думаю, может к медперсоналу тех больниц горедеятелей поднаправить ещё? Там им тоже расскажут про вымысел! - user_100179766 4 года 10 месяцев