15
как бы после перекосов вызванных обилием праздников в стране где их оч.много бывает, полезно вправить расшатавшееся в правильное русло. а в этом году так вообще полгода объявили каникулы. какое тут ... Показать больше...
16
Из большого словаря русских поговорок "Поправить здоровье" это значит1. Выпить спиртного 2. Опохмелиться https://dic.academic.ru/contents.nsf/proverbs/ ... Показать больше...
9
Поправить здоровье - это значит отказаться от всего, что действует негативно на человека и его здоровье!
не придерёшься. всё точно как у математиков - Hälgrøm 4 года 10 месяцев
9
При данной ситуации, думаю принять лекарство от коронавируса, при чем правильное лекарство, от которого не откажутся трезвенники и язвенники за чужой счет.
7
Вы знаете, мой знакомый каждый год заказывает профилактику в пансионате. Ему очень нравится. В услуги входят всё процедуры обследования организма и тела со всякими массажами. И я считаю это правильно. ... Показать больше...
6
Поправить здоровье-это понять что нужно организму, если он требует лечения то стоит обратится к специалисту. А если вы чувствуете себя прекрасно, значит вы здоровы
5
Если говорить по-русски, то "поправить здоровье"-это так опохмелиться, что напиться ещё больше чем вчера!!)))
4
Предлагаю несколько вариантов неисправимого "поправления здоровья". Возврата не будет. 1) вакцинация. Действие - 100%. Результат - необратимые последствия для организма. Эффект - полное разрушение иммунной системы, изменение структуры ДНК, нарушение ... Показать больше...
да пока никто не принуждает, если держаться подальше от москвы и всякой заграницы.
а у кого деньги есть на заграницу, найдёт и на поправление и на лекарства - Hälgrøm 4 года 10 месяцев
2
"поправить здоровье" - так в народе говорят! Это когда ты приболел, и самочувствие у тебя плохое, то нужно обратиться к врачу, он назначит лекарства, чтобы ты "поправил своё здоровье" ... Показать больше...
1
Это когда ты приболел, ты обращаешься к врачу, чтобы тот "Поправил твое здороье"