16

Почему настенные ковры вышли из моды?

Автор вопроса: derman
4 года 10 месяцев

15
Кроме всего указанного хочу добавить, что мода же меняется , и на смену коврам пришли картины, семейные фотографии в необычном исполнении, вышивки в эффектных багетах, инсталляции, разнообразные панно. Они больше ... Показать больше...
11
Раньше ковёр считался показателем достатка, уюта, и функции определённые у него были, он сохранял тепло полов и стен,служил дополнением дизайна квартир и домов, украшая жилище Но на смену этому атрибуту ... Показать больше...
7
Да точно так же как и турецкие свитера и длинные кожаные куртки "танкеры" назывались у нас вышли из моды, и согласен с ранее приведенным ответом - выбор обоев огромен и ... Показать больше...
7
Сейчас есть большой выбор красивых обоев, и не хочется, чтобы что-то затмевало эту красоту
5
Раньше настенные ковры свидетельствовали о достатке семьи, а если в квартире не было этого атрибута, то это даже считалось плохим тоном. А сейчас это пылезборник но красивый.
4
Спасибо за вопрос. Не могу знать что там вышло или не вышло из моды, У меня висят. Я не модная.
3
Потому что коври собирают пыль. Место ковров на полу а не на стене.
2
Мне кажется, что молодёже не нравится что ковры висят на стене. Они считают это старомодным