14

По моему есть фильм "Свидетель", в главной роли Харрисон Форд. В нем рассказывается о полицейском, скрывающемся от бандитов в амишской общине. На мой взгляд режиссер прекрасно показал 2 противоположных мира, ... Показать больше...
Юла1983, к ним только на диджитал детокс и ездить. - Jetsam 4 года 9 месяцев

Jetsam, ох, чтобы вас понять, нужно сначала прочитать, что такое диджитал детокс... :) - Юла1983 4 года 9 месяцев

Jetsam, а зачем к ним ехать на диджитал детокс, если можно где-нибудь уединиться поближе, например, где-нибудь рядом с лесом, только предварительно оставив дома смартфоны, планшеты и т.п. - Юла1983 4 года 9 месяцев
Показать еще 2 комментария

9

Честно говоря не силен в данной теме, но подразумеваю, что определенная религиозная группа людей, думаю ближе к протестанству... вообщем отдельное направление христианства, проще говоря, секта и возможно закрытого типа, так ... Показать больше...
Скорее всего даже целое сообщество разных конфессий. Чем-то отдаленно наших сибирских староверов напоминают. - Jetsam 4 года 9 месяцев

4

Стоит взглянуть на картину( изображение) "Американская готика" Очень красноречиво и понятно без слов.
БодиНейтралитет, картина, к сожалению, не отвечает ни на один поставленный в данном случае мной вопрос. - Jetsam 4 года 9 месяцев