10
Квакеры - протестантское религиозное движение, возникшее в Англии в середине 17 века. Квакеры разделяют определённые убеждения, в основе которых лежит вера в существование в каждом человеке некой сущности (для её ... Показать больше...
Frigetta, тут вот есть иное мнение по поводу пользы: см. https://www.voprosnik.ru/forum/comment/952433 . Судя по всему, без их помощи, как минимум, ни Питер быстро бы не удалось построить, ни Голодомор преодолеть. - Jetsam 5 лет 2 месяца
Jetsam, я имела в виду отсутствие пользы от русских квакеров в наше настоящее время. - Frigetta 5 лет 2 месяца
Frigetta, разве существуют русские квакеры? - Jetsam 5 лет 1 месяц
Показать еще 1 комментарий
8
Пользы по сути никакой, сидят чуваки в своем болоте и квакают про свое же болото, да а над ними стоит цапля, кто громче квакнет того и съест, как-то так...
osadogva, герр профессор, даже и не знаю после поста в тему от Gala like смеяться или все-таки плакать над вашим ответом. - Jetsam 5 лет 2 месяца
Как Вам будет угодно, что думаю то и отвечаю, как-то так... но с профессором Вы переборщили, на работе доцента дали. - osadogva 5 лет 2 месяца
7
Ква́керы (англ. Quakers, буквально «трепещущие»; более фонетически правильная транскрипция с английского — квейкеры), официальное самоназвание Религиозное общество Друзей (англ. Religious Society of Friends) — изначально протестантское христианское движение, возникшее в ... Показать больше...