6

Кто сможет помочь советами в вопросе новых отношений в зрелости?

Автор вопроса: Алексъ
4 года 10 месяцев

Спрятать статью

В зрелом возрасте мне, женщине за 40, заводить отношения с нуля - задача практически невыполнимая в данное время. Когда начинаешь анализировать свои действия при знакомствах с мужчинами для длительных отношений, то понимаешь, что выглядит это совсем не так, как в молодости. Сходила к психологу . Очень помогло. Но хочу ещё спросить совета и у вас, тех, кто уже прошёл такие испытания с учпехом и без. Какие ваши советы для решения данной задачи?

10
3
Ну если вы просите совета у нас, то похоже ваш хваленый психолог вам не помог))) так зачем его рекламировать на сайте если он некомпетентен? Не жили богато и нечего начинать... ... Показать больше...
крутой ответ..))) - user V 4 года 10 месяцев
Ну а что тут ещё сказать? - MILA _100144076 4 года 10 месяцев
Скорее всего жестковато, но я другого ответа не могу дать - MILA _100144076 4 года 10 месяцев
Показать еще 8 комментариев
13
Не зря же люди мудрые говорят-Любви все возрасты покорны. Здесь советы не понадобятся, в вашем возрасте вы сами почувствуете, как и с кем, у вас могут быть отношения. В этом ... Показать больше...
12
я могу дать дельный совет не ходить к психопаталогоанатомам, сексоневрологам, колдуньям, тренингологопедам и сектантам по поднятию энерговозбуждения. начинать нужно с личного психологического тренинга. все свои мотивы немотивированной агрессии в отношении ... Показать больше...
9
Задача выполнимая, все зависит от Вас. Среднестатистическому мужчине много не надо, как правило у него есть где жить, какая-то работа, беспорядок в его обители, при чем это порядок, ну а ... Показать больше...
8
Можно еще к сексологу сходить. Ну и еще к юристу, чтобы не остаться в итоге у разбитого корыта , судя по участившимся подобным случаям
5
К черту психологов. Для начала надо решить для себя, чего от новых отношений Вы хотите. Вариантов не так много: 1. Секс для здоровья. 2. Сад, огород вскопать не кому, сумки ... Показать больше...
3
Советами в таких делах никто не может помочь. Здесь нужен опыт нажитых "шишек" и то можно опять наступить на грабли. Здесь нужно взвешивать все тщательно. Такие отношения заводят не на ... Показать больше...