16
Я и так вообще-то целый, вроде все на месте. Ну а так своим сердцем - наверное самый надежный способ.
16
Там, где людно..)) Чаще ходить в люди выходить- в кино, выставки, театры, городские празднования. Одним выстрелом можно найти сразу по интересам - в клубах спортсменов, велосипедистов, автомобилистов, музыкантов, на тест-драйвах ... Показать больше...
15
В любви и на войне любой способ подойдёт. Главное здесь нацелиться на результат. Как в кф "служебный роман"... Грудь вперёд, живот убрать, спину прямо... И пошла пошла пошла))) только без ... Показать больше...
10
здравствуйте. Никого и нигде не нужно искать. Все и так найдется. Надо просто жить. Не бегать с вытаращенными глазами, не стрелять глазами на фитнесе или в компаниях-партнерах. А то ненароком ... Показать больше...
Или не найдётся... Но искать специально... Согласен, не стоит. - Дмитрий Шах 5 лет 2 месяца
8
Душой и мозгом, наверно, как и всегда. Любые отношения проверяются временем. Только не ищите половинку только по критерию "постель". Всё же это хоть и важная, но далеко не единственная и ... Показать больше...
6
Лично я, с первым и вторым мужем познакомилась на сайте знакомств. Во второй раз надеюсь в последний)) Этот способ знакомств подходит для тех кто много времени проводит на работе
6
Я думаю через знакомство в компании своих друзей, как говорят "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты", ну и плюсы живого общения)