19

Да потому что, когда посуда блестит и скрипит под пальцами, как написала MaryStr , так и кухня улыбается. Всегда люблю наслаждаться результатами своего труда, это мотивация, которая стимулирует начать любую ... Показать больше...
17

Тоже люблю мыть посуду. Не только потому, что не воспринимаю кухню с грязной посудой, но еще люблю в воде повозиться. Но не всякую нравится мыть, а чашки-ложки-тарелки. С кастрюлями и ... Показать больше...
11

Есть такая история, что в общежитии девочки моют посуду после еды, а вот мальчики перед едой. Ненавижу мыть посуду.
11

Лично меня просто бесят грязные тарелки, ложки и кастрюли, как и липкие кружки, и жирные вилки и ножи. Мне нравится, когда посуда блестит и поскрипывает под пальцами, а единственный способ ... Показать больше...
можно ли "просто бесят грязные тарелки, ложки и кастрюли, как и липкие кружки, и жирные вилки и ножи", считать любовью мыть посуду? - Jaga Jaga 4 года 10 месяцев

Не знаю, если честно. Но вот это преображение посуды из заляпанной/жирной/липкой в блестящую и скрипящую, происходящее прямо в твоих руках, неплохо вдохновляет. - MaryStr 4 года 10 месяцев

11

Делать из грязного чистое- это же замечательно! Думаю, именно это привлекает.
9

Просто люблю мыть посуду, мне нравится вид чистых тарелок, особенно, когда сверкают бокалы. Никогда не оставляю грязную посуду на столе или в мойке, тем более на ночь. Мою сразу после ... Показать больше...
9

Иногда это занятие приносит удовольствие. Можно подойти к этому процессу творчески и тогда это занятие не будет в тягость!... И результат радует глаз и на душе приятно и посуда чистая!
8

Не знаю как там на счет любви к мытью посуды, ее просто необходимо мыть, чтобы в следующий раз воспользоваться. Лучше ее мыть сразу, так она легче отмывается и запахов не ... Показать больше...
7

Если ты не свинья и вдобавок за экологию, то будешь стараться не использовать одноразовую посуду и вынужден будешь мыть многоразовую. А чтобы неприятное и скучное занятие не надоедало - его ... Показать больше...
6

Для некоторых людей монотонные занятия - своеобразный способ медитации, можно погрузиться в свои размышления под успокаиваюший шум воды и быть уверенным, что тратишь время с пользой. Но лучше купить посудомойку.