4

Кому еще Вопросник не выплачивает заработанные деньги?

Автор вопроса: user_100116925
4 года 10 месяцев

Спрятать статью

Кому еще Вопросник не выплачивает заработанные деньги. Я сделал заявку на вывод денег 12 августа, прошло 2 месяца. - денег нет. Они только мне не выплачивают или это в порядке вещей у них???

8
Такая же история, но думаю все поправится, так уже было, потом выслали, может много запросов.
И сколько времени вы ждали вывода? - Анна Комарова_397 4 года 10 месяцев
5
Куда выводить сегодня деньги, чтобы не ждать месяцами? Поделитесь своими соображениями.
На счета втс и ltc выводил, пока платили. Сатоши и лайтоши приходили в тот же день. - АкунаМатата 4 года 10 месяцев
3
Даю отчет, по ранее озвученной проблеме) По заявке, созданной 24 августа, деньги получила - вывод на телефон был осуществлен 4 ноября) Т.е. для вывода потребовалось ждать чуть более 2-х месяцев. ... Показать больше...
Значит наверное я свои копейки получу в следующем году, ну и смысл тогда проходить опросы если вывести 100 тяжело. И я конечно не знаю, но когда проходишь опросы, они какие то корявые, как-будто переведены. Может как раз партнеры иностранные, поэтому такие проблемы... - Lisenok20 4 года 9 месяцев
3
Заявка создана 24 августа - до сих пор денег нет((( Судя по обсуждениям проблемы в архиве, это на Вопроснике в порядке вещей... Некоторые люди больше года ждут вывод денег, в ... Показать больше...
Это понятно. Вывод на карту или на телефон у них уже несколько лет де факто не работает. Речь про сервисы типа криптонатора, куда вывести можно моментально. Криптонатор испортился. Куда ещё можно? - grval 4 года 10 месяцев
народ, выводите в LTC на биржу-обменник https://exchange-assets.com/, а продавайте по выгодной цене, а потом выводите в долларах на Payeer. Кому что-то неясно - пишите в личку. - АкунаМатата 4 года 10 месяцев
2
А кто куда выводит заработанное? Криптонатор испортился.Там можно только биткойнами пополнит счёт телефона. Очевидно, с конской комиссией. И там от 300 или выше рублей пополнение телефона. Чтобы оперативно и с ... Показать больше...
Вывод с криптонатора на телефон резко подняли, минимальная сумма выше 1000 руб. Почему пишите от 300 руб? - БоссМ 4 года 10 месяцев
https://exchange-assets.com/ - сюда можно выводить в LTC, это биржа-обменник. Вывод на разные платежные сервисы. - АкунаМатата 4 года 10 месяцев
и комиссий конских нет - АкунаМатата 4 года 10 месяцев
Показать еще 1 комментарий
1
Как я понимаю с опросами то все в порядке и часто приходят и цена не в 3 рубля, а вот с выводом всегда проблемы. Я здесь только один раз выводила ... Показать больше...
И с тем, с другим плохо. Бывали времена (года 2-3 назад), когда за неделю на здешних опросах я 80-100 рублей зарабатывал. А сейчас и за квартал не наскребёшь минимальны 80 рублей для вывода. - grval 4 года 10 месяцев
Согласен с предыдущим комментарием. Сайт тяжело "болен" - БоссМ 4 года 10 месяцев
1
У меня даже заявки не принимает ... Показать больше...
дак вы ж вроде как... не по выводу? скажем... не только
больше по сохранению там, восстановлению справедливости
вроде... - Ника Пчелинцева 4 года 10 месяцев
0
А что по этому вопросу думает "начальник транспортного цеха" - наши уважаемые эксперты-старожилы?
А кто здесь эксперты? Где найти? - user_100179766 4 года 10 месяцев
Видать, старожилы уже обожглись и успешно свалили с платформы)))
Не верю я , что за месяц нельзя обработать заявку на вывод денег) Даже если заявок много) Это бред!
Скорее всего, деньги за опросы, полученные от компаний, прокручивают с целью личной прибыли, а нам время от времени кидают кость, если вообще кидают)
В общем, жду 24-го числа, это как раз будет месяц с момента создания заявки, и начинаю задалбывать службу поддержки) Дело не в 200 рублях, а в выполнении обязательств и справедливости) Это, знаете ли, уже не финансовый вопрос, а вопрос репутации. - Анна Комарова_397 4 года 10 месяцев
Если нет ответа от старожилов, то это свидетельствует о том, что вы недалеко от правды - БоссМ 4 года 10 месяцев
-1
всем 😉 почему я опять не могу одно слово написатт, пниходится вот это предложение выдумывать?!😞и пробел ставлю и смайл и все равно пигет мало символов...эх