По Сеньке и шапка... С такой же обычной, небогатой женщиной, и главное условие чтобы эта женщина так же хотела серьёзных отношений, и именно с простым небогатым мужчиной, ну а типаж ... Показать больше...
Как инвентаризацию офисной мебели прочитала...))) Нельзя так к себе относиться, во-первых. Строить отношения нужно со СВОИМ типажом)). Соответственно и к женщинам тоже так относиться негоже ..- перечисления неодушевленных предметов.)) "Неликвид" ... Показать больше...
нельзя осуждать мужчин что они именно так видят женское народонаселение. в общем для этого все постарались. замечу только, что ни 1 женщина понятия не имеет, где её типаж, и всегда западают на нетипичных типов - Hälgrøm 4 года 10 месяцев
Ну я обидеть не хотела, вы не поняли )Свой типаж - имела ввиду типаж, который нравится мужчине. Он же есть у каждого человека..любимый типаж противоположного пола. )) Мне, например, всегда нравились высокие и не худые мужчины с темным цветом волос или вовсе лысые наголо и постарше)) А список автора предполагает хоть кого-нибудь, все что шевелится..)). Да и мужчине в любом возрасте намного легче, чем женщине, построить отношения с любимым типажом.)) К этому и надо стремиться как -бы.. - user V 4 года 10 месяцев
А и прибавлю к своему типажу)) - дети бы меня не испугали и о денежных мешках никогда не мечтала. Вот такого бы искала - лысого, крупненького, не молоденького, без яхт..)))) "Неликвид" зачем мне?))) - user V 4 года 10 месяцев
С любой женщиной все зависит от Вас и харизмы... В истории есть достаточного много аферистов, которые влюбляли в себя разных женщин, потом обирали их и исчезали. А когда их ловили ... Показать больше...
Одному такому мастеру , которому удалось за жизнь женится на нескольких миллионершах задали вопрос. Как это у него получается находить таких статусных дам и женить на себе. Он ответил. "Я умею их слушать." - user_100132265 4 года 10 месяцев
13
с любой у кого назрело желание отношений. вопрос насколько это затянется скрыт туманом неопределённости. если у женщины нет чёткого понимания основ дальнейшего коллегиального устойчивого бесконфликтного развития отношений и соответственной линии ... Показать больше...
13
Здравствуйте. Варианты ответов считаю провокационными. С той, которая готова построить крепкие отношения и семью. Общие цели. Насчет красоты - практически каждая женщина красавица, если она того сама хочет. Да и ... Показать больше...
12
Ужас любых отношений заключается в том, что они всегда зависят от двоих. Ты можешь быть самой лучшей, верной, преданной, но это не гарантирует тебе ровным счетом ни-хре-на!
какая прелесть... ну это... что от двоих зависит!) и, конечно же.. танцующая девочка...🎈 - Ника Пчелинцева 4 года 10 месяцев
10
Часто это зависит от самого мужчины, способного взять в жены тот или иной типаж женщины. Я знаю случаи, когда обычный простой крепкий мужик, ставший вдовцом и имеющий взрослых детей в ... Показать больше...
9
По себе людей конечно не судят, но всё же я скажу. Когда ты первый раз за мужем, и вот ваш брак распадается, и вы расходитесь, ты уже не летаешь в ... Показать больше...
8
Пусть не касается данный ответ темы взаимоотношений мужчины и женщины, но вот кто такой этот обычный человек. Кто этот обычный мужчина, кто такая эта таинственная обычная женщина ? Человек, который ... Показать больше...
хорошему человек ▬ хороший женщина - Hälgrøm 4 года 10 месяцев
7
Обычному мужчине слегка за 40, построить серьезные отношения можно с обычной женщиной, которой под 40.
ну это... что от двоих зависит!)
и, конечно же.. танцующая девочка...🎈 - Ника Пчелинцева 4 года 10 месяцев