10

Что приготовить из куриных сердечек бюджетно?

Автор вопроса: derman
5 лет 2 месяца

14
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕШАГ 1:Куриные сердечки вымойте. Ножом удалите лишний жир и выступающие белые трубки - артерии. Разрежьте каждую сердечную мышцу вдоль пополам и удалите кровяные сгустки, если таковые имеются.ШАГ 2:Ополосните сердечки ... Показать больше...
11
Я делаю с луком и майонезом. Если Вы противник майонеза, можно сделать со сметаной. Обжарить разрезанные и вымытые от крови сердечки, поджарить чуть на сковороде, добавить лук, через время майонез ... Показать больше...
8
Для начала нужно купить куриные сердечки, дальше, не знаю все зависит от Вашего бюджета: пожарите Вы их просто так (может на костре), отварите с чем либо (возможно будет суп)... Вообщем ... Показать больше...
класс! особо мне понравились слова-словечки вкусняшка и сердечки) - маpta 5 лет 2 месяца
маpta приезжайте в гости, я Вам сосиску пожарю, попробуете... ну может будет недожарена, так дожарю в духовке. - osadogva 5 лет 2 месяца
я подумаю...
трассу Е93 что ли сразу посмотрела где пролегает) - маpta 5 лет 2 месяца
Показать еще 2 комментария
7
Здравствуйте. Во времена моего детства и отрочества делали рагу (сердечки + печень + желудки). Желудки тушатся довольно долго, поэтому начинаем с желудков, потом добавляем сердечки и печень. Потом перец болгарский, ... Показать больше...
Рецепт хорош, но derman просил бюджетный, а Вы ему набросали что проще лобстеров купить... Честно только без печени и я бы такую вкусняшку съел) - osadogva 5 лет 2 месяца
6
500 г сердечек, разрезав их пополам и промыв. Отварите в течение 40-45 минут, добавив в середине варки соль. Пока куриные сердечки варятся, раскалите в сковороде достаточное количество растительного масла и ... Показать больше...
5
Пожарить с шампиньонами, луком и добавить в конце соевый соус. Только не солить!!
3
Я знаю что не все едят субпродукты и на подобные заявления всегда отвечаю – вы просто не умеете их готовить. Эти сердечки в сырном соусе понравятся всем без исключения, они ... Показать больше...
1
А мне нравится суп из куриных сердечек! Поэтому предложил бы автору вопроса этот вариант.