Спрятать статью
Может, кто подскажет. Вот заслуг не имею никаких. А быть номинированной хочется. Причем именно на Нобелевскую премию мира.
9

Будете ржать, но меня номинировали на "Премию мира". Но я в отказку пошёл (Я же почти Перельман, только в другой области) и начальство не разрешило. Комендантом Косово от МС ООН ... Показать больше...
4

Родиться Обамой,например.11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
4

Марина, легко- напишите письмо в Стокгольм с удивительной историей, как Вы спасали уссурийских тигров на Аляске, потом спасли кенгуренка в Арктике, помогли мамонтенку найти маму, со всеми делились мороженным во ... Показать больше...
Если честно, кенгурят не спасала. Мамонтенка тоже не спасала. Утопающего не спасала. На пожаре героизма не проявляла, так как такого, слава Богу не было повода. Это если справедливо. Все остальное у меня как у всех. Не более и не менее. Мне вот интересно, а чем сельский фельдшер хуже в качестве номинанта ? Чем сельский библиотекарь хуже ? Чем передовик-тракторист хуже ? Чем доярка хуже, которая в передовиках ходит ? Почему не был номинирован человек из Белгородской области, который подарил сельской библиотеке свою роскошную домашнюю библиотеку. Чем они хуже ? Во всяком случае все они люди более чем достойные, и заслужили хоть. - Пряничок и Медовичок 4 года 10 месяцев

Так никто и не говорит что хуже, Вы спросили как, но слушать не хотите, я ж Вам написал напишите письмо... ну на крайняк бестселлер.... Не бросайтесь в крайности) - osadogva 4 года 10 месяцев

3

Улетай в космос,бес помощи двигателей на жидком или твёрдом топливе!А силой мысли или ускорением собственного тела,с изменением массы и времени!)
2

1. Стать президентом соединительных штатов. 2. Предать Советскую Родину и написать про неё гнусный клеветнический пасквиль. ... Показать больше...