по теме французских песен. мне нравится экскурс уважаемой группы Therion. 2012.Les Fleurs Du Mal. например Une fleur dans le cœur . La Maritza ( " Les Fleurs du Mal") ... Показать больше...
6
раз задан этакий персональный вопрос, глянул что это за чудо такое с прокуреным тембром. ага. англичанка с индийской внешностью родом из Германии. лучшая роль в кино - ресторанной певицы в ... Показать больше...
благодарствую тут ещё одно, но не вставится, поэтому отдельным - маpta 5 лет 2 месяца
одна из лучших ролей! вы музыку такую и прочее волшебство только для марta размещаете? Или ещё где можно увидеть?;-) - Лилу777 5 лет
я конечно размещаю в сетях но под другими именами. а для Марты могу ещё музончик подогнать а не то фуфло что она слухает - Hälgrøm 5 лет
Тани́та Тикара́м (англ. Tanita Tikaram; род. 12 августа 1969 года, Мюнстер, Германия) — британская поп/фолк-певица и автор песен, прославившаяся своими хитами «Twist in my Sobriety» и «Good Tradition» из дебютного ... Показать больше...
4
прям хотела вам сразу как то ... ну возразить что ли насчет прокуренного то... но потом так себе думаю... а чего это я ну да! кто то может прокуренный слышать ... Показать больше...
тут ещё одно, но не вставится, поэтому отдельным - маpta 5 лет 2 месяца
вы музыку такую и прочее волшебство только для марta размещаете? Или ещё где можно увидеть?;-) - Лилу777 5 лет
а для Марты могу ещё музончик подогнать а не то фуфло что она слухает - Hälgrøm 5 лет