12

Достоинства и правила дистанционного обучения?

Автор вопроса: Glaz00
4 года 8 месяцев

Спрятать статью

Достоинства и правила дистанционного обучения

10
Железная самодисциплина. Четкое планирование ресурсов (время, энергия, мат.ресурсы и т.д.). Четкий план целей и задач с колонкой "Результат". Конечно, дистанционное обучение подходит в том, случае, если это дополнительное образование, повышение ... Показать больше...
а я чего-то думаю что дисциплина не поможет понять ход мысли объясняющего и уловить тот момент, когда обучающийся уже перестаёт понимать что ему объясняют.
конечно конференции как это делают в сша, более динамичный способ подтягивания аудитории. но всё-равно, сложные темы таким образом донести проблематично - Hälgrøm 4 года 8 месяцев
9
Достоинство дистанционного обучение состоит в том , что дома и стены помогают. Кроме того не тратятся время и средства на транспорт. Дом все равно уютнее. А к правилам я отнес ... Показать больше...
7
Правило едино это фикция. процесс обучения задействует более сложные функции управления мозгом при непосредственном контакте субъективного мышления при настройке ментальных форм в виде усвояемых порций информации. Я вообще не понимаю ... Показать больше...
7
Нет никаких достоинств. Профанация, легкий заработок денег. Получается псевдообразование. С таким же успехом можно учиться вообще самому по учебникам и прочим видеокурсам и книгам.
5
Достоинств - ДЛЯ КОГО? Для правящих кругов достоинство очевидно - разрушается система образования и управляемое быдло становится безграмотным, не понимает закономерностей общественной жизни и источников своих проблем, не знает, что ... Показать больше...