Сразу минус "Трое в лодке не считая собаки". Да и вопросы у Вас так себе, у меня ощущение что Вы решили здесь пройти быстрый курс обучения по всем программам, начиная ... Показать больше...
Вы можете вообще не отвечать если вам не интересно! Это ваше право и я вас по-моему не приглашал делать какие то выводы! Успехов! - Glaz00 4 года 10 месяцев
Не вопрос, всего наилучшего и Вам! - osadogva 4 года 10 месяцев
Этот автор был настолько талантлив, что писал ещё сказки, песни и картины. "Два медведя", "Два танкиста", "Два богатыря". - MaryStr 4 года 10 месяцев
8
А почему "Двое в лодке..."? Я знаю только " Трое в лодке, не считая собаки" Джерома К. Джерома. Может быть есть книга "Двое в лодке, не считая собаки", но я ... Показать больше...
Это и суть вопроса! Двое в лодке. Потому как эту книгу читали наверное только те кто родом из Союза! Спасибо за ответ! - Glaz00 4 года 10 месяцев
чтобы не гадать и не выбирать из вариантов. ускорить мыслительный процесс... не проясните, что вы вложили в смысл вопроса, ну про "двое" мне сразу как прочла вопрос ничто не резануло глаз, на нестыковку двое-трое даже не обративши никакого ответ сразу Джером Джером и что то там ещё. ответ прочла понято "что то" : К. между Джеромами сразу почему то фраза, не дословно, конечно.. про медицинскую энциклопедию, ну там... прочли и нашли у себя признаки всех заболеваний... кроме... родовая горячки - маpta 4 года 10 месяцев
7
Тро́е в ло́дке, не счита́я соба́ки (англ. Three Men in a Boat (To Say Nothing of the Dog), 1889) — юмористическая повесть Джерома К. Джерома. Представляет собой отчёт о лодочной ... Показать больше...
Красивый ответ! Приятно что кто-то ещё помнит Джерома! Спасибо! - Glaz00 4 года 10 месяцев
ускорить мыслительный процесс...
не проясните, что вы вложили в смысл вопроса, ну про "двое"
мне сразу как прочла вопрос ничто не резануло глаз, на нестыковку двое-трое даже не обративши никакого
ответ сразу Джером Джером и что то там ещё. ответ прочла понято "что то" : К. между Джеромами
сразу почему то фраза, не дословно, конечно..
про медицинскую энциклопедию, ну там... прочли и нашли у себя признаки всех заболеваний... кроме... родовая горячки - маpta 4 года 10 месяцев