Спрятать статью
Какая по вашему мнению заправочная станция лучшая, и почему?
13

всё очень просто... лучшая эта так к которой привык, например я заливаю на ТНК, Роснефть, Нефтьмагистраль, короче брендовые заправки крупных игроков в этой отрасли... НО например я один раз так ... Показать больше...
11

Лично я предпочитаю заправляться на Газпромнефть, оптимальное сочетание цена - качество. На втором месте Лукойл там качество выше, но и цена соответственно тоже выше. Третье место я бы отдал заправочным ... Показать больше...
8

Как по мне лучшая заправочная станция - это рядом. Особенно, когда в дороге и кто-то не подумал что авто нужно топливо, на ближайшую заехал и все... P.S. У меня отечественный ... Показать больше...
8

По моему мнению это Лукойл. Цены не самые высокие , есть бонусы по карте и воду не добавляют. Лет 15 проблем не видел. Всем хорошего вечера.
2

«Газпромнефть»там не только стабильно высокое качество топлива с отсутствием фактов недолива))), и других услуг. на этих автозаправках всегда есть небольшой минимаркет, возможность подкачать колёса, пропылесосить салон или даже промыть фары. ... Показать больше...