5

Каким образом и способом застолбить место под свой автомобиль на парковке?

Автор вопроса: Glaz00
4 года 10 месяцев

Спрятать статью

Каким образом и способом застолбить место под свой автомобиль на парковке?

12
всё очень просто… единственный законный метод обеспечить себя парковочным местом — это встретиться с собственниками квартир на общем собрании и проголосовать за создание организованной парковки. И просто расчертить места а ... Показать больше...
8
Из ответа "всё очень просто..." выясняется, что "это будет непросто и не быстро" и будет ли результат вообще. Легальный способ застолбить парковочное место во дворе Утром, когда уезжаешь, прицеп выдвигается, ... Показать больше...
Да нет все верно сказано! Несколько раз видел такие дела на парковках. Спасибо! - Glaz00 4 года 10 месяцев
допускаю ситуацию... я подъехал так же отодвинул прицеп и поставил машину... приложил бумажку мол звоните если мешаю... - Jaga Jaga 4 года 10 месяцев
6
Для этого есть специальные приспособления, (если у Вас есть разрешение на парковку), но лично я считаю автомобиль должен стоять в гараже...
А если их три? - Glaz00 4 года 10 месяцев
Либо три приспособления или гараж на три - osadogva 4 года 10 месяцев
Согласен! Самый лучший вариант избавиться от всех трёх и передвигаться на каршеринге или такси. Сейчас для Москвы это самое адекватное решение! - Glaz00 4 года 10 месяцев
Показать еще 1 комментарий
4
У нас один мужик ставит такую фишку и так бережёт для себя место, как-то вместо фишки канистру оставил, место застопорил. Все как культурные люди заезжают на свободные места или ищут ... Показать больше...
Люди как только не умудряются вырвать под себя хоть какой то кусочек земли! Сразу вспоминается время при союзе, когда не нужно было делить места на парковке, дорогу в общем потоке ну и т.д. - Glaz00 4 года 10 месяцев
про канистру и прочий мусор тема.. берём фоткаем и в управу с управляющей компанией маляву... мол так и так мусор валяется и мало ли что там в этой канистре или конусе... вдруг бомба.... - Jaga Jaga 4 года 10 месяцев