А Вы жить не хотите? Может им нравится так жить - это все таки их жизнь, и лично я считаю что они, если не делают ничего плохого, то по крайней ... Показать больше...
18
Не все бездомные 'влачат тяжелое и безрадостное существование', как думаете вы...)) Зачем, например, хотеть добровольно уйти из жизни ДОБРОВОЛЬНО СТАВШЕМУ БОМЖем? )) У некоторых это образ мышления и жизни. И ... Показать больше...
15
Во первых не бомжи,а люди без определенного места жительства! Нужно проявлять уважение к любому человеку. Во вторых никогда не узнаешь где завтра окажишься, и на каком месте! И в третьих ... Показать больше...
12
Уходить из жизни добровольно это смертный грех. Я бы никому такое не советовал. А на счет безрадостного существования... еще не значит что это удел бомжей. Встречаются богатые и обеспеченные гораздо ... Показать больше...
8
Близкие люди многих выгоняют на улицу и человек становится бомжом. Очень жаль их, у каждого своя трогательная история. Они надеяться на лучшее а жизни, да и разве человеку не хочется ... Показать больше...
7
Лишение жизни себя или другого тяжкий грех, бомжи это знают, надеются на лучшее, надежда умирает последней.
7
Мечта либераста - чтобы все, кого он, либераст, считает никчёмными неудачниками, добровольно уходили из жизни и не претендовали на ресурсы, которые либераст мнит "своими". Желательно, чтоб сами уходили подыхать в ... Показать больше...
из последнего абазаца по 2-м предложениям трудно возразить и не проясните, что и кого вы подразумеваете под либерастами? это сродни оппам? да! и не переведете последнее предложение? а то переводчики в поисковиках зачастую немного искажают - маpta 4 года 10 месяцев
Либерасты - представители современного либерализма, которые выступают за всевластие капитала и неограниченную свободу так называемой "личности" - от совести, закона, моральных устоев и общественных норм - настолько, насколько позволяет количество имеющихся денег. Есть деньги - свободен и устанавливаешь свои правила, нет денег - совсем "свободен", гуляй лесом. - Чезаре 4 года 10 месяцев
Dum spiro spero - пока дышу, надеюсь. - Чезаре 4 года 10 месяцев
и не проясните, что и кого вы подразумеваете под либерастами? это сродни оппам?
да! и не переведете последнее предложение? а то переводчики в поисковиках зачастую немного искажают - маpta 4 года 10 месяцев