8

Подкиньте идеи, какой подарок лучше сделать на день учителя классному руководителю?

Автор вопроса: Григорий Скучас
5 лет 2 месяца

Спрятать статью

В голову ничего не приходит, чтобы подарить ценного...потому что реклама

7
Мы от класса дарим часто сертификат в какой-нибудь магазин. Например , в книжный или парфюмерии.
Правильно, самый настоящий подарок учителю! - Glaz00 5 лет 2 месяца
7
Обычно в школе учителю на д/р несут цветы, коробку конфет! Я думаю самый классный подарок, будет для учителя -это обонемент какой нибудь на косметику, прогулку на теплоходе, ну и т.д. ... Показать больше...
4
Букет цветов от класса и коробку конфет! Это и есть самый лучший подарок! Не нужно баловать учителей большими подарками особенно в денежном эквиваленте. Есть на это государство которое их всем ... Показать больше...
4
Я не знаю какой подарок сделать классному руководителю! Неделю назад девушка из родительского комитета предложила скинуться и подорить деньгами с каждого рыла по 5000 тыс рублей. Её чуть не разорвали ... Показать больше...
4
Еще можно подарить билет в кинотеатр с открытой датой! Чтобы ваш классный руководитель сам выбрал фильм, который он хочет посмотреть, и время сеанса
3
Принесите конверт денег, потом "маски шоу", а потом дарите цветы и говорите это розыгрыш - думаю Вас надолго запомнят, как-то так...
3
Конфеты Можно смастерить подарок своими руками, н-р, букет из конфет ... Показать больше...