8

Если бы Вы могли видеть шкалу с измерением чего-либо над головой каждого человека, что бы это было?

Автор вопроса: Алёна Аксинья
4 года 11 месяцев

15
Шкала добропорядочности каждого человека с последующим рецептом исправления недочётов и рекомендательным письмом. Хотя такую шкалу и так можно увидеть в человеке невооружённым глазом. ... Показать больше...
14
В наше время актуальной может быть только одна шкала. Речь идет о температурной шкале в градусах Цельсия.
в принципе..
недавно встретилось, на одном из зданий в нашем городе. шкала с одновременной разметкой по Цельсию и Фаренгейту. скажу вам-вещь! - маpta 4 года 11 месяцев
12
Я это видел и очень часто при чем в военкомате при прохождении медосмотра - это рост, как-то так...
8
Здравствуйте. Ничего мне не надобно. Не надобно мне такого видения. Пусть остается как есть. Не хочу на свою душу возлагать данную миссию и ответственность - кого-то замерять на тот или ... Показать больше...
6
Шкалу дурных мыслей , которая поможет определить намерения человека по жизни.
5
Совесть. Она же "искра божья". Сразу будет ясно кто это и как себя вести))
5
Шкала добропорядочности,отзывчивости. Какие мысли у этого человека,чтоб с ориентироваться находиться с ним рядом или нет.
4
Очень интересный вопрос. Сразу комп.игры на ум пришли. Так пусть это будет шкала Человека- чтоб уж сразу понять, кто(или что) перед тобой, не мудрствуя лукаво))