9

Какой самый яркий пример трусости в лице известного персонажа можете привести?

Автор вопроса: Piyawka
4 года 11 месяцев

16
Понтий Пилат в романе Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита", а также сам Мастер, пытавшийся сжечь рукопись своего романа о Понтии Пилате. Но "Рукописи не горят!" Маргарита спасёт рукопись. А Понитий ... Показать больше...
9
Не знаю но кадр из фильма "Кавказская пленница", где Вицина держат перед автомобилем, остался перед глазами...
7
Нормальные герои всегда идут в обход. В обход идти, понятно, Не очень-то легко. Не очень-то приятно, И очень далеко!Зато так поступают Одни лишь мудрецы. С обходом подступают Одни лишь храбрецы!Бармалей, ... Показать больше...
5
"Гарун бежал быстрее лани, быстрее зайца от орла, бежал позорно с поля брани, где кровь черкесская текла..." Лермонтов, Беглец. Не знаю, есть ли сейчас в школьной программе, но мы в ... Показать больше...
В программе этого и раньше не было, это вам учитель по своей инициативе дал. - Чезаре 4 года 11 месяцев
5
Здравствуйте. Примеры приводить не хочется. Хочется, чтобы самой не оказаться в минуту-икс трусливым человеком.Хочу привести отрывок из книги Валентина Пикуля "Мальчики с бантиками". Сейчас снова читаю эту прекрасную книгу. Здесь, ... Показать больше...