8

Как пережить 9 месяцев учебы с второклассницей и не охрипнуть?

Автор вопроса: Mouse freedom
4 года 8 месяцев

14
Кричать проще для того, кто надрывается, а для того кто это слышит? Намного труднее терпеливо объяснять сто раз, пока не поймет. Наберитесь терпения! Ваш ребенок вырастет, а крики по поводу ... Показать больше...
Нынешнему подрастающему поколению нужна хорошая встряска. Крепкая такая встряска. Тогда мозги на место встанут. Мои ровесники по выходным многие на рынке с родителями сидели, торговать помогали. Другие помогали матерям подъезды мыть. А с этими школьниками уроки учат. Встряска им нужна. - Пряничок и Медовичок 4 года 8 месяцев
Безусловно, дисциплина, умение отвечать за собственные поступки, посильные обязанности для детей нужны и обязательны - всё это для их же пользы. Но вот что странно, чем я старше становлюсь, тем больше жалею, оберегаю своих внуков, и не только своих.Предвижу возражения - "ну они же и достают."..., да, бывает....
Мысли о том, что во взрослой жизни им достанется ещё всяких " встрясок", размягчают моё сердце. Возможно поэтому, мои взрослые дети не кричат и не наказывают при мне моих внуков - щадят моё сердечко! - Burlak 4 года 8 месяцев
12
Так Вы не говорите, заодно языку жестов обучите, как-то так... ... Показать больше...
11
Здравствуйте. Выскажу свое мнение. Возможно, оно не есть самое правильное. Вспоминаю свое детство, отрочество, школьные годы. Родители на работе. С нами (поколение 80-х гг. рождения) никто особо не охрип. И ... Показать больше...
раньше школа полностью отвечала за образование. после уроков учителя занимались с отстающими, были факультативы и прочее.
сейчас от учителей толку мало. Греф продвигает онлайн образование всеми силами. и теперь образованность дитя полностью на шее родителей и репетиторов - Hälgrøm 4 года 8 месяцев
10
Кричать на нее надо.)) Не в обиду..Пережили же с Вами ваши родители - в слове "Второклассница" 2 буквы С. ... Показать больше...
6
Успокоительные Вам в помощь!Погладьте свое чадо по голове,обнимите,и идите пить свою валерьянку)