13
...ага, я думал все прям поддержали этот праздник и я проеду по свободным дорогам на работу... а фигушки... все наверное так подумали ... и сегодня пробки больше чем вчера ... Показать больше...
13
Хотя день велосипеда празднуется 3 июня, пересяду и завтра на велосипед! ... Показать больше...
12
Отмечаю пешком и дорого.)) Пробило радиатор камешком, ушел антифриз, загорелся чек..)), на ближайшей АЗС купила антифриз, какой был подходящий, долила... Итог - пробита прокладка ГБЦ и стоим на ремонте за ... Показать больше...
прям с размахом получается. может как-то поскромнее - Hälgrøm 5 лет 2 месяца
12
Я поддерживаю акцию всецело. Обоими руками " за". Вчера гости приходили , выпил немеряно алкоголя. Какой уж тут автомобиль. Думал , вообще, до работы не дойду. Всех с праздником!! ... Показать больше...
10
Так я уже поддержал, лет 10 назад продал, либо на чужом катаюсь либо на 11 номере - это называется пешкарус...
9
Поздравила не я, а меня, некий автомобилист сегодня прям с утра.Чуть не сбил на переходе.Наверное торопился отметить день автомобилиста.Но я на него не в обиде.И как в "Поле чудес" хочу ... Показать больше...
5
Ну как...Пригоняйте свой автомобиль, быстро и качественно поломаю его.