21

Основными противопоказаниями к введению вакцины являются гиперчувствительность к какому-либо компоненту вакцины, тяжелые аллергические реакции в анамнезе, беременность и период грудного вскармливания и возраст до 18 лет и после 60 лет.С ... Показать больше...
11

ограничения есть конечно ...меня другое беспокоит, в фильме "Я легенда" действия происходят в 2021 году, а апокалипсис начался из-за неправильно подействовавшей вакцины...
едрён. это скоро произойдёт разделение на сапиенсов и иных привитых не тем - Hälgrøm 4 года 7 месяцев

ждём - Jaga Jaga 4 года 7 месяцев

уже началось. собяшкин уже порывается ввести паспорт привитых и прочих людей, кого запрещено выпускать из дома и пускать куда-либо - Hälgrøm 4 года 7 месяцев
Показать еще 1 комментарий

4

Лично у меня не хочу...все, но могут заставит в добровольно- принудительном порядке, как-то так...
1

Я лично не верю в теорию коронавируса. Ето всё игра кого-то, и все.
1

Как говорится,сделают в "добровольно-принудительном порядке"))))Слышала,первым успытуемым давали около 166 тысяч за добровольную вакцинацию,плюс,пятиразовое питание,и другие ништяки.Эх,узнала поздно.Бесплатно что-то не очень хочется...
Не идите на сделку с Сатаной. А деньги - это всего лишь замануха. Вакцина - это сделка с Сатаной. - Пряничок и Медовичок 4 года 11 месяцев

Вот и хорошо, что раньше не узнали. Эти деньги предлагали не те, кто делает вакцину, а совсем другие люди, называемые "чёрными хирургами". Получили бы вы обещанное - ещё неизвестно, а вот без почки бы остались как пить дать. - MaryStr 4 года 11 месяцев

Размер компенсации добровольцам от центра им. Гамалеи был озвучен только неделю назад - 100 (сто) тысяч руб. https://www.kp.ru/daily/27156/4253724/ - MaryStr 4 года 11 месяцев