7

У вас были случаи, когда скажешь человеку слово, а он потом только это и повторяет и действует назло. Что с этим делать?

Автор вопроса: Vivavi
4 года 8 месяцев

Спрятать статью

8
10
На каждый "ЯД" есть противоядие. Просто нужно его правильно подобрать)) и тогда никакие укусы не страшны...
А по хорошему полный игнор. Как помните сувенир был такой три обезьяны : ничего не вижу, ничего не слышу, ничего такому человеку не отвечу. - MILA _100144076 4 года 8 месяцев
Спокойствие! Только спокойствие!!!!!!))) - MILA _100144076 4 года 8 месяцев
))) спасибо - MILA _100144076 4 года 8 месяцев
6
Так вот Вам на это слово нужно придумать ответ в стиле модном сейчас рэп баттл, и обо...ть его все.
Ну я это уже видел когда мой ответ скопировали в точности почти до буквы, так что не удивляюсь... мне интересно кое-что другое... - osadogva 4 года 8 месяцев
3
Мне встречались люди которые услышав слово, в разговоре сразу начинают все рассказывать о своих планах историях, задумках.Прям как трындычиха из фильма Свадьба в Малиновке. Можно взять некоторые вещи на заметку ... Показать больше...
Слушать нужно человека с которым общаешься внимательно! Если ты общаешься с человеком, из разговора можно зацепить много для себя информации! Всегда в разговоре упоминается или обсуждается то или иное действие, люди, дела и т.д. Вот пример один из моей практики! Поболтали мы как то в начале нулевых с знакомым челом, находясь рядом со стройкой, она только начиналась застраиваться. Болтали долго, но потом как то разговор зашёл о магазине продуктов которого по близости со стройкой не было. Потом пока мы стояли болтали прошло много строителей и возвращались они с продуктами. Вот вам и стартап! Тут меня осенило в моем уме, что как бы хорошо было бы поставить рядом со стройкой полаточку (контейнер) и продавать готовые обеды и продукты. Вот так я и организовал свой стартап до окончания строительства. Затем начали появляться магазины на магазине и полатка ( контейнер ) пришелся ни к месту. Вот как то так! - Glaz00 4 года 8 месяцев