13

Каков объём желудка у 6-месячного котёнка?

Этот вопрос закрыт пользователем MaryStr Причина: желание автора.
Автор вопроса: MaryStr
4 года 11 месяцев
Спрятать статью

Исходные данные: мой вес ~50 кг, вес трёх котят (вместе взятых) ~8 кг.

Ситуация такая: накладываю две одинаковых полных тарелки супа. Одну ставлю в микроволновку (моя порция), вторую ставлю котятам (их порция). Когда мой суп разогрет, у котят уже пустая чисто вылизанная тарелка и вопрос в глазах: "А что так мало?". Они втроём меньше меня в 6,25 раза, а едят наравне со мной. Глистов нет, стул нормальный.

Что ж там за желудки?!

Какой размер желудка у кота: правда, что желудок у котенка ...

9
Дело в том что тут есть некоторая проблема, именно котят главное не перекормить, сколько Вы не положите они съедят все, а вот уже взрослые те едят сколько надо...
А как же нащупать эту грань между сытостью и перекормом? Глазёнки-то смотрят с упрёком. - MaryStr 4 года 11 месяцев
Ну у меня Бузинда такая, но она ест, только когда ем я, бывает в ночь на работу уйду, с утра приду диверсии кругом, но блюдечко полное, я начинаю завтракать, она половину у меня отберет глазенками своими, а потом съест блюдечко свое) - osadogva 4 года 11 месяцев
Интересно. Мои котята тоже не едят, когда меня нет дома. Могут стянуть хлеб со стола и немного погрызть, а в тарелках всё остаётся нетронутым. Зато при мне постоянное представление "Дети вот-вот умрут от голода".
Шикарное у вашей собаки ФИО. - MaryStr 4 года 11 месяцев
Показать еще 2 комментария
8
Пока желудок не стал приближаться к безразмерному, нужно срочно уменьшать рацион. Иначе потом у них во взрослой жизни могут возникнуть проблемы из-за чрезмерно растянутого желудка. Поэтому вы их сейчас не ... Показать больше...
8
У котят растущий организм, они активны, у них ускорен метаболизм. Ещё влияет кормит ли кошка котят и как давно они не ели, т. е чем дольше они были голодны тем ... Показать больше...
Да они, по-моему, всегда голодные. Попрыгали - поели, поспали - поели, сходили в туалет - поели, погладились - поели, и так весь день. - MaryStr 4 года 11 месяцев
Растут котятки. - Vivavi 4 года 11 месяцев
4
Судя по рекламе, не больше наперстка, но растягивается как изделие №2
bigsmile Ага. - MaryStr 4 года 11 месяцев