14
814

О чем говорит данная символика?

Автор вопроса: Пряничок и Медовичок
4 года 11 месяцев

Спрятать статью

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Мой первый вопрос будет. Тема - самая подходящая, как Вы поняли. Итак, в криминальном мире перстневые татуировки являются своеобразной визитной карточкой человека. На первых трех картинках Вы видите определенные перстневые татуировки: 1) осужден за грабеж 2) в память о родителях, которые умерли во период заключения; 3) количество лучей равно числу ходок. А теперь главный гвоздь: что означает четвертая татуировка (картинка № 4) ? 

17
Можно встретить как у мужчин, так и у женщин. Опознавательный знак отбывших наказание в знаменитых Крестах — тюрьме в городе Санкт-Петербург. ... Показать больше...
Верный ответ. - Та еще бандитка 4 года 11 месяцев
9
Думаю типа рыцарей тамплиеров или элита, ну как-то так... ... Показать больше...
Благодарю Вас. - Та еще бандитка 4 года 11 месяцев
кстати, в этом ответе Вы близки к ответу на второй мой вопрос (про Калиту). Сейчас, раскусите мой вопрос (про Калиту). А здесь правильный ответ - "Кресты". - Та еще бандитка 4 года 11 месяцев
Мадам Вы меня извините, но я не мог поступить по другому и просто забрать Ваши деньги которые Вы бросили в горячке и удалились с сайта, я вынужден был их сохранить и отправить Вам назад... - osadogva 4 года 11 месяцев
Показать еще 3 комментария
6
Прошел через "Кресты" следственный изолятор г. Санкт-Петербурга. Над перстнем может размещаться корона. Татуировка встречается также у женщин
4
За кражу, судя по 1ому знаку... есть сходства.. есть книга о такой *** символике, где есть расшифрование таких знаков
Это опознавательный знак, отбывавших наказание в "Крестах". - Пряничок и Медовичок 4 года 11 месяцев