12

Согласен со всеми , но дополню Юла1983 Вы правильно подметили комфортная, а самое уютное и комфортное место дом. Я не знаю как-кому, но на каком бы фестивале, бенефисе я бы ... Показать больше...
10

Надо подумать. Если комфорт - это благоприятные условия, уют, значит "комфортная еда" - это что-то полезное и вкусное, хотя может оказаться совсем наоборот

9

это та еда к которой привык твой желудок. что бы я не ел, но периодически я просто без ума от сухариков(домашних) сальца , соленых огурчиков и трепещите , от стопки ... Показать больше...
9

Да. Плюс от которой не тошнит, не пучит, нет изжоги, диареи...что там еще из побочных эффектов))) Съел - и сытно и комфортно), да, еще желательно и полезно. ... Показать больше...
7

"Комфортная" еда – это блюда, к которым мы привыкли, которые полюбили еще будучи детьми, когда не думали о калориях и о сбалансированности белков, жиров и углеводов, и конечно, в основе ... Показать больше...
7

ЭТО ТА ЕДА,КОТОРАЯ ТЕБЕ ПОДХОДИТ, НЕ ВЫЗЫАЕТ РАСТРОЙСТВО ЖЕЛУДКА ИЛ АЛЛЕРГИИ,КТОРАЯ ТЕБЕ НРАВИТСЯ И КОТОРУЮ ЛЕГКО ГОТОВИТЬ,А ЕЩЕ ЕСЛИ ОНА И ПОЛЕЗНАЯ ТО ОТЛИЧНО ВДВОЙНЕ!