11

Как вылечить седину волос?

Автор вопроса: derman
4 года 11 месяцев

12
Подумал и решил отвечу вопросом на вопрос. А зачем ? Мужик если он мужик то и так нормуль )))
9
Думаю начать молодеть если мне не изменяет память то такие случаи были... Либо простое лечение краска для волос, но эксперимент может быть неудачным... У меня электрик на работе ходил с ... Показать больше...
9
Разьве седина это заболевание? Седина у мужчин мне кажется украшение, подчеркивание солидности, мудрости...вспоминаю актёров, вот таких как Домогаров, Абдулов, Михалкова, всем им седина придавала харизматичночть.. Да, женщины с ней борются, ... Показать больше...
остроумно )))))) и креативно )))))) - No pasaran 4 года 11 месяцев
3
Красить))) Ну или обращаться к врачам с такими вопросами!! Но точно не заниматься самолечением...
3
Седые волосы для людей любого пола в молодом возрасте - это серьёзный сигнал о нарушении кровообращения в области головы и шейного отдела. Необходимо пройти МРТ. Часто в таких случаях выявляются ... Показать больше...
1
Седина волос хорошо лечится бритьем головы до состояния блестящей лысины. В этом способе лечения седины есть куча положительных сопутствующих моментов. Среди них такие как: голова не потеет, экономия на шампунях ... Показать больше...