Вчера, 18 сентября, увидела по телевизору сюжет про это лекарство, так там даже побоялись цену назвать, сказали, что дороговато будет для россиян. Посмотрела в интернете и обалдела: "Пачку российского лекарства ... Показать больше...
То есть все 40 таблеток нужно будет принять в течение 24 часов? С 1 января МРОТ будет 12392 руб. Как раз на пачку лекарства (если не подорожает), ещё и на 3 булки хлеба останется (если не подорожает). - MaryStr 4 года 8 месяцев
Рекомендуемый режим дозирования: в 1-ый день приема по 1 600 мг (8 таблеток) 2 раза в день, во 2-10 дни по 600 мг (3 таблетки) 2 раза в день. Общая продолжительность курса лечения составляет 10 дней. Если всё посчитать, то одной упаковки мало на 10 дней получается. Я в шоке!!!
Новейшая российская разработка арепливир это фавипиравир, разработанный в Японии, но запрещённый там (и не только) к применению из за крайней токсичности!! Так что и даром он не нужен. Но приоритеты властьимущих на лицо... увы - патамуштогладиолус 4 года 8 месяцев
Вот сегодня наткнулась в инете, очень познавательно: Политолог Глеб Кузнецов раскритиковал ценообразование на «Арепливир» «Про цену на отечественные аналоги японского авигана - наши распрекрасные препараты на основе фавипиравира. Прочитал я ... Показать больше...
С 1 января МРОТ будет 12392 руб. Как раз на пачку лекарства (если не подорожает), ещё и на 3 булки хлеба останется (если не подорожает). - MaryStr 4 года 8 месяцев
Рекомендуемый режим дозирования: в 1-ый день приема по 1 600 мг (8 таблеток) 2 раза в день, во 2-10 дни по 600 мг (3 таблетки) 2 раза в день. Общая продолжительность курса лечения составляет 10 дней. Если всё посчитать, то одной упаковки мало на 10 дней получается. Я в шоке!!!
- valena2101 4 года 8 месяцев